本文へスキップ

最先端グリーン技術を取り入れた人・環境に優しいグリーンハウスクリーニングを提供する専門店です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0120-38-5640

〒564-0041 大阪府吹田市泉町1-4-3-104
株式会社アドバンテックケア

個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

T お客様の個人情報の保護についての考え方
当社は、当社の業務を円滑に行うため、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(以下「個人情報」と言います)の情報を取得・利用させていただいております。当社はこれらのお客様の個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱います

 (1) 個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関係法令を遵守
   して、個人情報を適切に取り扱います。また、常に取り扱いの改善に努め
   ます。
 (2) 個人情報の取り扱いに関する規定を明確にし、役員・従業員に周知徹底さ
   せます。また、取引先等に対しても適 切に個人情報を取り扱うように要請
   します。
 (3) 個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利
   用目的に従って個人情報を取り扱い ます。
 (4) 個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適
   切な管理を行います。
 (5) 保有する個人情報について、お客様本人からの開示、訂正、削除、利用停
   止、消去の依頼を所定の窓口でお受けして、誠意をもって対応します。

具体的には、以下の内容に従って個人情報の取り扱いを致します。

U 個人情報の利用目的
当社は、住まいについてのハウスクリーニング・ハウスコーティング・エアコンクリーニング等のサービス(以下「ハウスクリーニング等のサービス」といいます。)をお客さまにご利用いただくにあたり、各種の申込みの受付、訪問、提案、見積、各種のサービス提供等の機会に、当社が直接、お客さまの個人情報(お客さまの氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス等)を取得いたしますが、これらの個人情報は次の目的に利用させていただきます。

 (1) ハウスクリーニング等のサービスの提供
 (2) ハウスクリーニング等のサービスのアフターサービス
 (3) ハウスクリーニング等のサービスに関してお客様に対して行うお知らせ・
   PR・アンケート
 (4) その他上記(1)から(3)に附随する業務の実施

V 個人情報の第三者への開示・提供
当社は、前項2.の利用目的に記載した場合及び以下のいずれかに該当する場合を除き、お客さま情報を第三者へ開示又は提供いたしません。
 (1) ご本人の同意がある場合。
 (2) 法令に基づき開示・提供を求められた場合
 (3) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、お客さまの
   同意を得ることが困難である場合
 (4) 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合
   であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合
 (5) 国又は地方公共団体等が公的な事務を実施する上で、協力する必要がある
   場合であって、お客さまの同意を得る ことにより当該事務の遂行に支障
   を及ぼすおそれがある場合
 (6) 次項4.に掲げる者に対して提供する場合

W 個人情報の開示
当社が保有する個人情報に関して、お客さまご自身の情報の開示をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。

X 個人情報の訂正等
当社が保有する個人情報に関して、お客さまご自身の情報の内容について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。

Y 個人情報の利用停止・消去
当社が保有する個人情報に関して、お客さまご自身の情報の利用停止または消去をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で利用停止又は消去をいたします。これらの情報等の一部又は全部を利用停止または消去した場合、不本意ながらご要望にそったサービスの提供ができなくなることがありますので、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。(なお、関係法令に基づき保有しております情報については、利用停止または消去のお申し出には応じられない場合があります。)

Z 個人情報の開示等の受付方法・窓口
当社が保有する個人情報に関する開示等(上記4.5.6.)のお申し出は、以下の方法にて、受け付けいたします。なお、この受付方法によらない開示等の求めには応じられない場合がございますので、ご了承ください。


<問合せ窓口>
(住所)大阪府吹田市泉町1-4-3 メゾンドオクノ104
(電話)06-6385-5640
(FAX)06-6385-5679
(電子メール)info@advantechcare.co.jp


                                 以 上